quinta-feira, 21 de julho de 2011

Tema do blog.


Boa noite Prezados. Ainda não estou familiarizada em postar minhas mensagens, peço então que me perdoem as falhas, mas como já disse, é errando que aprendemos e nos aperfeiçoamos a cada dia. Hoje quero compartilhar com vocês uma receita que faço quando não tenho muito tempo disponível, um purê de batatas recheado com camarão e queijo mussarela. Sabe aqueles domingos que você quer acordar um pouco mais tarde? Ou aquele dia que você resolver comer apenas um sanduíche e de repente chega uma visita? Ele se encaixa perfeitamente nestas ocasiões. Sucesso garantido!! Espero que gostem. Um enorme abraço. 


Purê recheado com Camarões e Mussarela


½ de batatas
100g de margarina
½ litro de leite
½ kg de camarões limpos
1 limão
2 tomates descascados e picados
salsa, coentro e cebolinha picados
3 dentes de alho amassados
colorífico
sal à gosto
Pimenta de cheiro
400g de mussarela ralada 




Preparo: Cozinhe as batatas com água e sal. Depois de cozidas amasse e acrescente a margarina e o leite e leve ao fogo até ferver. Lave os camarões com limão. Para a moqueca de camarão, doure o alho em azeite, acrescente os tomates e o tempero verde, o colorífico e o sal, acrescente os camarões. Deixe ferver até o camarão cozinhar e o caldo quase secar. Rale a mussarela e reserve. Em um refratário coloque metade do purê, em seguida a moqueca, metade da mussarela, cubra com o restante do purê e a mussarela restante. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Decore com pimenta de cheiro e salsa. Sirva com arroz.

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