Purê recheado com Camarões e Mussarela
1 ½ de batatas
100g de margarina
½ litro de leite
½ kg de camarões limpos
1 limão
2 tomates descascados e picados
salsa, coentro e cebolinha picados
3 dentes de alho amassados
colorífico
sal à gosto
Pimenta de cheiro
400g de mussarela ralada
Preparo: Cozinhe as batatas com água e sal. Depois de cozidas amasse e acrescente a margarina e o leite e leve ao fogo até ferver. Lave os camarões com limão. Para a moqueca de camarão, doure o alho em azeite, acrescente os tomates e o tempero verde, o colorífico e o sal, acrescente os camarões. Deixe ferver até o camarão cozinhar e o caldo quase secar. Rale a mussarela e reserve. Em um refratário coloque metade do purê, em seguida a moqueca, metade da mussarela, cubra com o restante do purê e a mussarela restante. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Decore com pimenta de cheiro e salsa. Sirva com arroz.
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