Bom dia Queridos Amigos. Sábado minha garganta começou a ficar irritada, acredito que por ter ficado muito tempo sob o sereno da noite e, estava uma noite gelada, mas já passei por isso várias vezes, apenas uma irritação que com, no máximo, dois dias já estaria extinta. Engano meu... Passaram-se os dois dias e acabei ficando sem voz (que loucura, tendo que atender clientes e telefone), ninguém me entendia, me coloquei no lugar das pessoas com a deficiência de fala e dos bebês... Como a vida deles deve ser difícil... Voltando, essa noite fui conseguir dormir às 04:00 por causa de uma tosse incessante. Acabei indo parar no PS mais próximo e o resultado: Uma tremenda sinusite, que eu poderia ter evitado se tivesse me resguardado antes, mas enfim, programa do fim de semana: antibiótico, xarope, e... de molho dentro de casa. Fazer o quê? A cabeça não pensa e o corpo paga! Bem feito pra mim né!!! Então já que estou de molho, encaminho a vocês uma receita de molho para churrasco, afinal, o fim de semana está aí! Nada melhor que um churrasquinho com amigos!! Mas, lembrem-se de não ficarem muito tempo no sereno!!! Kkkkkkk.
Molho para Churrasco
150 ml de leite
suco de 1 limão
½ cebola
2 dentes de alho
óleo vegetal
sal à gosto
noz moscada à gosto
orégano à gosto
Preparo: Bata no liquidificador o leite, o suco de limão, a cebola, o alho e o sal. Vá adicionando o óleo até que fique na consistência desejada (mais ralo para molho de churrasquinho ou mais grossa como uma maionese). Depois de batido é só misturar a noz moscada e o orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário